当前位置:首页 > 餐饮资讯 > 骏都源烤全羊,引领烧烤产业的神奇烤法

骏都源烤全羊,引领烧烤产业的神奇烤法

作者:本网编辑部 来源:舌尖上的重庆 时间:2019-10-08

              

                                                        △开业剪彩现场
      本网讯   人类开始“燧人取火”,后来,烧烤这种最原始的烹饪方式逐渐进入人们的视野。随着烧烤发展至今,使用烧烤器具不断的更新换代,均发生了质的飞跃。
 

     在重庆,扎根渝北的骏都源烤全羊,通过不断的创新改变烧烤器具、调整烤羊食物的口味,适应了都市人群饮食结构的烧烤方式,经过多年的发展,在烧烤业界“名不虚传”。
 

       今(8)日,骏都源空港纵达城店正式开业。吸引了行业协会的密切关注和大力支持,也吸引了来自市内外及周边区县喜欢烤全羊食客们的追棒。
 

      市商务委原副主任刘天高,市农家乐产业协会秘书长赵琴、市江湖菜发展促进会秘书长雷开勇等莅临现场指导工作。

               

                                                        △相关领导指导工作

      据骏都源烤全羊董事长谭建介绍,“烧烤创新”,一直是骏都源发展的经营理念。一般情况下,吃烤羊只选择在冬季,在这里一年四季都可以品尝到烧烤系列产品。骏都源打破常规,发明了烧、烤、煮汤的多功能烧烤器具。让食客们真正的认识健康烧烤、放心食用。
 

    “他是‘烧烤狂人’!”

   “骏都源及其团队通过不懈努力,今天分店开业了,坚持‘走出去’的发展思路,在助推餐饮烧烤产业发展方面,参与全市烧烤技术标准的制定,大胆创新、积极作为。谭建董事长是初心未改,执着地追求‘烧烤梦’的‘烧烤狂人’!”市农家乐产业协会秘书长赵琴说。
 

    “耿直爽快的重庆崽儿!”

  “祝贺烧烤行业标杆企业骏都源分店开业啦,跟谭总交往两年多了,看到了耿直爽快的重庆崽儿形象。他为行业协会的发展助力。”市江湖菜发展促进会秘书长雷开勇说。
 
   “祝贺分店开业,严控食物安全。”

     民以食为天,民以食为安。“关于吃,吃个八分饱,与养生有关。做好食品安全,希望骏都源推出更多健康的、放心的烧烤产品,满足大众化的需求。” 市商务委原副主任刘天高表示。

              

                                                               (责任编辑:马海燕 供图:谋赛云新媒体)
 

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们