当前位置:首页 > 重庆餐饮 > 金伟:重庆市璧山区新概念来凤鱼有限公司董事长

金伟:重庆市璧山区新概念来凤鱼有限公司董事长

作者:编辑中心 来源:舌尖上的重庆官网 时间:2017-11-17


              


新概念来凤鱼,为大众服务


“新概念来凤鱼,为大众服务。”新概念来凤鱼创始人金伟,革新烹饪创新理念,立足大众化消费需求,注重于我国传统饮食菜肴与现代人饮食的特点相结合,创建“新概念来凤鱼”品牌,飘香巴渝,风靡全国。


重庆市璧山区新概念来凤鱼有限公司成立于2010年,旗下拥有新概念来凤鱼总店、金厨大酒楼等直营店。公司以企业文化引领,以“家的味道”贯穿始终。坚持面向大众定位,以人为本,就地选取新鲜、绿色、营养、健康的食材,坚持做老百姓喜欢的“家的味道”、食品安全的宴菜和零餐。新概念来凤鱼强化经营与管理,充分调动和激发广大员工当“主人翁”的积极性,创新经营,赢得了社会各界的肯定和好评,实现了社会效益和经济效益的“双赢”发展。
 

诠释“家的味道”,创新经营思路


新概念来凤鱼之所以有如此骄阳的业绩,在于他们坚持贯彻执行中央“八项规定”,宴菜,零餐坚持大众化经营定位,建立原辅食料基地,确保所用的食材达到“新鲜、绿色、营养”的品质标准。  新概念来凤鱼始终坚持以人为本,诚信经营,调动广大员工当主人翁的积极性。不断地强化管理意识,规范企业经营管理制度,以企业文化贯穿始终,诠释“家的味道”特色文化助力。创新经营思路结出硕果,助推当地经济社会的作出应有的贡献。(汉歌)

 

新概念来凤鱼总店
订餐电话:023-41751666

地址:璧山区永嘉大桥

金厨大酒楼
订餐电话:023-41518999
地址:璧山区沿河西路南段78号


 

【本网编辑:海山石   监制:娟子】



 
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们