当前位置:首页 > 信息中心 > 太寺垭烧烤美食吸引游客

太寺垭烧烤美食吸引游客

作者:本网编辑部 来源:舌尖上的重庆网 时间:2019-10-24

 

                 

  “那是一种味蕾的激情释放,绝对是原滋原味的食物,吃起来胃口大开!”很多的市民朋友钟爱烧烤的理由。

                         

     上个周末,小编外出拍照,目的地是沙坪坝区太寺垭森林公园。当天下午15时左右,碰巧正赶上这里正在举行”烧烤派对”活动,场景十分热闹。小编看见公园的“烧烤哥”小苏忙得不亦乐乎。饮食男女个个显身手,自己动手挑选烤串,同时现场吸引了很多的公园游客。小朋友们在大人的陪伴下,亦挑选自己的烤串。这里的食物提供了包括生蚝、小龙虾等海鲜类、金针茹等素菜类、牛肉块等荤菜类。

                        

   “为游客带来福利,让游客玩得高兴。” 据太寺垭森林公园负责人邓世琼透露,每周六、周日准备将在慢咖啡城生活馆多功能区,推出烧烤系列活动,游客凭公园票券亦可抵扣烧烤券等惠民活动。

      一场“烧烤派对”,在持续着......

      
目前公园提供舞台、常年推出商务或家庭宴会

详情咨询:(023) 65551335

自驾路线:

导航搜索“太寺垭森林公园”即可;

公交线路:

(1)地铁1号线至“双碑站”,双碑地铁站换乘公交296路至中梁镇

(2)“歌乐山广场”起点站乘坐243路至中梁镇

(3)“北碚公交车站”乘坐525路至新发村

(4)“中梁镇”乘坐T009观光巴士至公园1号门

 

                                         (责编:马海燕   图片:谋赛云新媒体)

 

 

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们