当前位置:首页 > 信息中心 > 重庆电视台汽摩频道《人车故事 自驾寻美食》专题美食广告片

重庆电视台汽摩频道《人车故事 自驾寻美食》专题美食广告片

作者:总编办 来源:舌尖上的重庆网 时间:2016-10-25



 

你可以忘记烦恼,但不可以忘记美食。你可以拒绝热情,但不可以拒绝美食。

CQTV-14重庆电视台汽摩频道与《舌尖上的重庆》官方网站联袂打造《人车故事・自驾寻美食》栏目,是一档以自驾车环线推介美食为主题的栏目品牌。
集合10余年优秀拍摄制作团队,展现不同创意的美食大片。融入中国汽摩业发烧友的多角度视野,挖掘地方特色美食,自驾环游乐享生活!

频道名称


CQTV-14 重庆电视台汽摩频道
 

 播出时段

 19:43-19:58
   00:30-00:46
 07:41-07:56

播出说明:每天3档,专题1-5分钟,每天3档,每月播出45-90次,强势推介。电视画面具体表现形式及价格面谈。

 

本栏目委托重庆谋赛营销策划有限公司代理广告,预约拍摄,早制作,早播出,广告成本低,市场见效快!

栏目咨询合作:023-88729198   186-96538655  178-98696969 
在线收看:http://www.cbg.cn/live/
栏目组微信号:zijiaxunmeishi


相关链接

重庆电视台中国汽摩频道简介

重庆广播电视集团(总台). 中国汽摩频道系国家广电总局批准,通过中央电视台数字电视节目平台面向全国播出的数字电视专业频道,也是全国唯一的专做汽车摩托车节目的专业电视频道。

该频道集行业资讯、自驾旅游、汽车知识、新车发布、汽摩文化于一体,着力打造中国汽摩传媒航母,网络国内外名车企业,全方位传播汽摩行业最新生产、销售、研发资讯,多角度展示汽摩企业、消费者、爱车族与现代社会的汽车文化。

《中国汽摩频道》于2004年1月1日开播并于9月1日面向全国传输,每天6小时节目,全天24小时滚动播出,目前已落户全国31个省、市、自治区,截止2007年1月全国观众近1000万户。2007年成为中国主流汽车电视联盟核心成员单位之一。

信息来源:重庆电视台汽摩频道提供
 

 

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 客户留言 | 联系我们